Sou nutricionista e sei que uma boa alimentação é fundamental para manter um corpo saudável e cheio de vitalidade!

Acredito que o processo de mudança de hábitos precisa ser leve, sem radicalismos e individualizado.

Ter uma boa relação com os alimentos faz com que o processo se torne constante.

Atuo há mais de 12 anos em consultório, com foco na melhora da qualidade de vida, emagrecimento, melhora das desordens estéticas, vitalidade, desintoxicação e controle de desequilíbrios.

Sou pós graduada em Nutrição Clínica Funcional e diplomada pelo Instituto de Medicina Funcional (Baltimore – EUA) o que me permite ter uma visão mais abrangente, integrativa e individualizada do indivíduo.

Fiz meu mestrado na Faculdade de Medicina da USP o que me levou a um novo estágio dentro da minha profissão, onde passei a ministrar palestras, cursos e aulas em pós graduação importantes na nutrição, onde a troca de conhecimentos me impulsiona cada vez mais.

Trabalho considerando a individualidade bioquímica do paciente, com uma nutrição integrativa que auxilia o alcance de uma vida mais equilibrada, com corpo e mente saudáveis, destacando sempre um atendimento humanizado e personalizado, de acordo com a necessidade de cada um.

Nutrição Consciente

Comer bem é um presente que damos a nós mesmos.
É uma forma de auto cuidado.
Desenvolvemos ao longo da vida uma relação com os alimentos que nem sempre é saudável e que se não for trabalhada, dificulta o processo de mudança de hábitos.
Esse trabalho é fundamental para impedir a auto sabotagem e garantir resultados duradouros.
E esse é um dos meus objetivos nesse processo!

Formações e Especializações

Nutricionista pela UNIMEP (Universidade Metodista de Piracicaba),
Mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FM-USP),
Diplomada pelo Institute for Functional Medicine (IFM) em “Aplying Functional Medicine in Clinical Practice”, Baltimore – EUA,
Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional Pela VP Consultoria Nutricional Divisão Ensino e Pesquisa em parceria com a UNICSUL (Universidade Cruzeiro do Sul),
Pós-graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP – Nutrição Humana,
Especialista em Fitoterapia pela FAPES,
MBA em Administração de Empresas pela FGV -(Fundação Getúlio Vargas),
Docente convidada da Pós Graduação de Nutrição Clínica Funcional – Divisão de Ensino e Pesquisa.